За окном Её комнаты...

За окном её комнаты
забрезжил рассвет,
Cоловьи запели несмело,
время неумолимо гонит ЕГО в путь,
но душа остаётся с НЕЮ!
с той, которую ОН зовет
последней СВОЕЙ любовью.
Мысли комком, в спешке без смысла
гонят ЕГО тело - рывком -
туда, где живет привычка…
Они этот МИГ оба - очень ждали
не веря, что ОН наступит.
А ночь все решла за них сама,
Укрыв от глаз посторонних,
подарила таинство
переплетения душ,
Вдыхая,опьяняя друг друга.
Гармония чувств,
мир грез и надежд -
Все стало возможным
в одно мгновенье,
И песня любви,
и умиротворенность душ,
как в детстве,
Как в песне,
как в сказке!


Рецензии