Адрес
В потоке адресов,
Его найти старался
Под стопками листов.
Перетрусил все книги,
Перевернул шкафы,
Листок зеленой фиги
Нашел в щелях софы.
На спину лег бессильно,
Все перерыл, везде,
На потолке стерильном
Пишу я взглядом – где?
Придется мне напиться
И водкой, и вином,
И со вселенной слиться,
Чтобы найти твой дом.
Свидетельство о публикации №111041504762