Белый лев

Сейчас ворвусь  в стаю зебр
Стремительным и голодным белым львом
И рыком убью свою жертву,
А не клыком.

Напьюсь теплой крови,
Я здесь всех сильней,
Я – лев, сильнейший среди королей.

Под солнцем саванны
Бреду я уставший и пьяный,
Поточу о гранит свои острые бритвы – клыки.
Белый лев одинокий зализывает раны,
Белый лев живет сам
Возле теплой и быстрой реки.

2008


Рецензии