люди, звери?
Ей сегодня дан парик на вечер,
Сине-красным чёрный холст подсвечен.
Даже не пытайся - не до сна.
Этой ночью бал зверей и птиц,
Песни-пляски у костра, а на рассвете
Ты поймёшь, что все зверята - дети,
А средь морд полно знакомых лиц.
Чуешь, кислорода не хватает,
Когда смотришь в их глаза-болота,
И уже не знаешь толком, кто ты.
А рассвет всё тает, тает, тает..
Свидетельство о публикации №111041504750