***
Не устану в любви признаваться!
Ты-моя,ты-моя,ты-моя!
Никогда нам с тобой не расстаться!
И пускай говорят - Никогда
Говорить "никогда" не пристало.
Ты - моя навсегда,навсегда!
Только как же мне этого мало...
Свидетельство о публикации №111041504745