Погубила меня неволя и женская красота!
Сердце мое, усыхая, будет к сердцу ее лететь!
Последние силы потрачу на объятия с красотой,
Перед Богом не стыдно будет отвечать за любовь головой!
Умереть не страшно в муках, потому что жить будут стихи.
Страшно жить в этом мире вечно, не познав ни разу любви!
В землю-матушку закопают бренные останки мои,
Но придет, на могиле оставит дочка синие васильки.
Чую, чую тебя, старая, вижу, вижу блестит коса,
Жизнь моя кривая горбатая подло режет меня в бока,
Только я не чувствую боли, когда нежно целую уста,
Погубила меня неволя и женская красота!
2007
Свидетельство о публикации №111041504740