А что же там разбивается?
"А что же там разбивается?
Быть может время без крика...
Сокрыто и хаос нам улыбается...
А может сердца упрямый осколок.
Он воспротивился модной серости.
Неужели век упрямца недолог?
И навсегда развеется в вечности...
А может тихая песня поэта,
того, кто не будет простым.
Но есть такая примета,
что муза помолвлена с ним...
А может чтеца неудачного,
что мысли скрывал от толпы?
И взгляда его лживо-прозрачного,..
Разбиты его прекрасные сны?
А может разбито самое хрупкое?
То, что неподвластно даже мечте?
А может разбито самое чуткое?
Что-то святое сломалось в душе......."
****
и тихо.отрывками снов укрываем
что-то чистое, светлое, нежное_
Страшно уже не сберечь.Знаем,
что в душе сильное, яркое вечное....
останется пламя гореть....
Свидетельство о публикации №111041504739
Ирина Мазанова 28.06.2012 00:30 Заявить о нарушении