Посвящение розовому корсету
Моя Алёнушка,Душа...
Мне ласки губ твоих прекрасных
Навеки обожгли уста...
Мне глаз твоих бездонный омут -
До капли растворился в них...
И нет уж сил таких,что смогут
Спасти меня от власти их.
И в этом розовом корсете...
О,Боги,я схожу с ума!
Когда смотрю на плечи эти
И грудь твою,что ТАК нежна...
От лебединой твоей шеи,
От локонов льняных игры
Я забываю своё имя,
Меня уж нет...Я-это ты!
Свидетельство о публикации №111041504735