поэт
Поэт в провинции,в тюрьме.
Стихи российского масштаба
Растут на лагерной траве.
Их прах развеется,как прежде,
Уйдет в первозданную пыль.
Какая в лагере надежда.
Какой на кладбище ковыль.
Когда четыре офицера,
На подорожник бросив взгляд
Велят безжизненное тело
Убрать то в рай ли,
То ли в ад.
Свидетельство о публикации №111041504733