Вечность в темноте
В том, где нет ни начала, ни края...
Я хочу исчезнуть вдали,
Жить на грани то ада, то рая...
Не бояться остаться в тени,
В той, в которой люблю, созерцаю...
Эта вечность, она в темноте,
Я рождаюсь, я вновь умираю...
Свидетельство о публикации №111041504720