Попытка сочинить о любви
В дымке сна- танец у моря..
Приснись тебе мои слова...
услышь меня сквозь шум прибоя.
выпала карта- трефовый король.
в бокале с вином-гордый профиль...
Услышь меня, чародей молодой.
Юн и мудр, маг высокий..
На арфе играют ветра.
Они ждут с нетерпением заката.
Ты мне приснился вчера
И утро стало утратой....
(я не мечта . и не прекрасный сон...
Жаль , что не рассыпалась дымом...
Утро...чужие, пустые...и опять не о том...
И время к нам неумолимо...)
Я тебе не приносила зелий.
Я не читала тебе заклинаний...
Ты как и я - с колыбели волшебник..
Но отказался от знаний...
прощай, мой маг, прощай.
Ты не веришь в ведьмы слова,
Танец у моря не забывай...
а я в свече твои увижу глаза
Свидетельство о публикации №111041504712
Я не читала тебе заклинаний...(с)
я тебе песню повешаю,напомнила)
Эльфийская Лисена 28.06.2012 13:41 Заявить о нарушении
Ирина Мазанова 29.06.2012 00:15 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 29.06.2012 00:26 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 29.06.2012 01:05 Заявить о нарушении