Ты больна...

Ты больна…Идешь  в больницу,
За тебя начну молиться,
Ставить свечи образам,
Пить за здравие сто грамм.

Я готов с тобой лечиться,
Ты пришла со мной проститься,
Слезы капают на юбку,
Плечи вздрагивают хрупко.

Больно очень… В сердце жало,
Тебя временем прижало,
Буду за тебя молиться,
Иди, милая, лечиться .

Заступлю на пост великий,
Солнца утреннего блики,
Слез соленая вода,
Вот и вся моя еда.

Твои очи, как маслины,
Взгляд печальный и невинный,
Смотрят из святых икон,
В них есть я и вечный сон.

2007


Рецензии