Твой дар
Но ты не можешь жить без Дара..."
Ты не можешь не парить,
Тебе лишь ползать? мало...
Твоя душа оживает в взмахе крыл,
танцует в огненном цветке...
словно пепел роз- чайный дым..
Твоя душа в опавшем лепестке...
Твоя душа старее Света.
Твоя душа старее Тьмы...
Твоя душа мечтой согрета,
и нежною мольбой луны...
Богиня печали целует ее,
Баюкая в лунном свете.
Северный ветер песню поет,
о самом загадочном лете..
твоя душа в капле воды,
заключена в объятья ветров.
Твоя душа - ключ в иные миры.
Страж на пороге из снов...
И карта старой колоды.
И жрец племени майя.
И дикая песнь свободы.
Саламандра ушедшая в пламя.
Каждый лист, каждый камень.
Ты слышишь как растет трава.
твое сердце- чистое пламя.
Ты опять миров плетешь кружева...
***
Может дар, а может проклятье.
Но это так мало- просто ходить...
Надо снова найти заклятье,
Чтобы птицей в небе парить....
Свидетельство о публикации №111041504703
Эльфийская Лисена 29.06.2012 00:17 Заявить о нарушении
Ирина Мазанова 29.06.2012 00:24 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 29.06.2012 00:25 Заявить о нарушении
Я заметила такую вещь- в последнее время встречаю людей,. видящих волшебный мир)) И это радует...
Ирина Мазанова 29.06.2012 00:29 Заявить о нарушении