Люблю грозу в конце апреля..!

Люблю грозу в конце апреля,
В ней есть задатки власти,
Приказов громогласных, трелей
Перемежающихся мастей.

И солнца  луч смущенно затаивший
За серым облаком из пыли жар,
И ветра гул покрывший тон излишний,
В гармонии танцуют вальс.

И дерева изогнутые ветви и столбы,
Покорно отвечают в такт на рев апреля,
И живность  что врасплох застигнута на том пути
Укрылась в арыках, почесывая перья.

И где-то на картине той плывучей,
В тиши одно лишь это восседает,
Участвуя в том вальсе благодушно
Себя за семью тучами скрывает.


Рецензии