Лесная фея

Где и с кем была в лесу ?
Я опять ревную.
Распустила ты косу
русую тугую ...

Возле желтого костра
пляшешь, словно мавка ,
а в моей душе с утра
тяжесть и удавка .

Как представлю что другой
весь нектар снимает,
что тяжелая коса
друга обнимает .

Прыгну я в костер горячий
прямо  в середину ,
не могу я жить иначе,
без любви остыну.

2007 


Рецензии