Усталость

Я себя ощутила птицею странной.
Крылья мои ищут прозрачности...
Я устала.От себя.Безумно и несказанно...
И покой не нашла в романтике мрачности.

Во мраке фантазий. в сияющем мраке
Там тихо ждет путь в иные миры...
и лишь в одном таинственном знаке,
ключ можно найти в вещие сны

Но если наш мир в ночи растворить.
и позволить сиять светом луны,
Он станет прекрасен.Осталось лишь до утра сохранить
Правдиво-нежные чистые сны....



Сны о нежности в мире людей,
Сны об утерянных песнях
Сны потерявших названия дней
И твердо забывших о лести...

Но утро уносит прекраснейший сон,
И в темноту врезается холод..
И снова стихи опять не о том...
И день бесконечно долог...

и не дождусь я ночи,
чтобы оковы упали с души...
Я смотрю в темноты горящие очи,
И голос красивый слышу в тиши

Но днем душа надевает маску,
Чтобы холод ее не убил...
Но тихий голос шепчет мне сказку,
О том как сильно луну полюбил...

и листьев танец огненно - страстный,
своею мудростью нежный и странный..
Танец поющих звезд безумно прекрасный..
Я от будней устала.Верно и несказанно..


Рецензии
Сны о нежности в мире людей,
Сны об утерянных песнях
Сны потерявших названия дней
И твердо забывших о лести...

особенно этот куплет именно то,что даже не видишь во снах,а скорей ощущаешь

Эльфийская Лисена   29.06.2012 00:44     Заявить о нарушении
Люблю все такое...да часто выразить не умею...

Ирина Мазанова   29.06.2012 00:46   Заявить о нарушении
Да..мысль всегда опережает слово, мысль тонка и хрупка...нежнее чем слова, в которые мы ее облекаем...

Ирина Мазанова   29.06.2012 00:52   Заявить о нарушении