Пепел Церкви
И колокол уж не могучь
Но дух ТОГО, кто есть, нетлен
Он всеравно могуч
Остынет пепел и зола
Очистят все дожди
И возвратятся вновь
Златые купала
И возгорится колокольный звон
Засветит свеча у тебя в ночи
И будешь тихо ты молчать
С НИМ о своем в ночи
Свидетельство о публикации №111041504665