Я забыть не могу
Как шагнул через годы,
Но в любви сберегу
Даже каплю свободы.
И в осенней глуши
У берёзовой рощи
Я любовь потушил,
Стало легче и проще.
Может это звезда,
Пролетевшая ночью,
Может это беда,
Что не видел воочию.
Может инея сон,
Может ветер разлуки,
Может быть небосклон,
Что целует мне руки.
Кто то тихо зовёт,
Твои крылья устали
И любовь тебя ждёт
И тоскует в печали.
Свидетельство о публикации №111041504661