Пещерная ведьма
Иди своей дорогой.Да будет с тобой Луна.
иди же мимо.Для глупых игр я слишком стара.
Иди же! Не видишь? Там твоя сияет звезда.
Иди же.Свет ее путеводный не обманет.
Там твоя судьба засияет искрой.
Иди же. Счастье твоей наградой станет.
Да пребудет защита ведьмы с тобой!
Иди же.И дорогу к пещерной ведьме забудь.
Забудь ее. вся красота ее- чудесная маска.
Она другая.Не твоя.Просто забудь.
Она из перевернутой сказки.
Она не нежная принцесса из сна.
А уставшая ведьма темной луны.
Не тревожь душу ее.А то покарает луна.
что потревожил чародейкины сны.
Иди же.И не смотри на нее так отчаянно!.
Она не будет тебе хорошей женой.
Ее призвание - танец луны.Печально?
Да нет же!Иди! Мои волки с тобой!
Проводят до границ моих земель.
Иди без оглядки.Иди дорогой своей.
Путь в мой дом заметет подруга-метель.
Забудь.Я никогда не стану твоей.....
Свидетельство о публикации №111041504653