Уехать бы к океану, в Гоа...

Уехать бы к океану, в Гоа…
Только когда и  с кем?
Здесь я должен решать тысячи проблем,
От моих поступков зависит чья-то судьба .

А там пляж, золотой песок, голубые небеса
И думать не надо ни о ком,
Там нельзя быть богатым и бедняком,
Там душа твоя – чистая роса.

Вот такая мечта – жить в Гоа,
Она вовсе не хуже мечтаний других,
Из нее родился и этот стих,
И лес, и море, и вода

Когда-нибудь свое прошлое разобью,
Продам супруги дорогое боа
И уеду один, к океану, в Гоа,
Буду солнцу молиться и покуривать коноплю.

2007


Рецензии