Снова старая проповедь зазвучала...

Снова старая проповедь зазвучала-
Это музыка пиршества-похорон!
Где мое лингвистическое начало-
Омерзительных поцелуев звон?

Феодальной утопии в глаз осколок:
Ослепленной провидицей в мир из тьмы!
Кто-то будет пускай и тернист и долог,
Яркой вспышкой абстрактности будем мы!

Крепкий чай-янтарь,где застыли тени:
Извращенность поз,извращенность тел.
Мне понятна нежность твоих сомнений:
Я была тобой,ты мной-не успел...

Эвтаназий радость-улыбка шире,
Обнимая всхлипы ночных ветвей,
Я уйду туда,где не будет мира,
Завернувшись в смерти чужих детей.


Рецензии