Женщина каприз

Ты капризная. То шубка из норки
Не под цвет твоих глаз,
То во время уборки
Горничная не так посмотрела на вас.

То плачешь, когда нужно смеяться,
     И громко смеешься,
Когда нужно бояться…

Ты капризная. Тебя надо всегда просить,
Нет, умолять на коленях
Меня грешного простить,
Что я профан в твоих тенях.

Ты всегда говоришь - хочу
И тут же брезгливо – плохое,
Я, конечно, купить все смогу,
Но я должен знать какое.

Единственное во мне,
Что всегда тебя очень волнует,
Это ласки мои в огне
И горячие поцелуи.

И не важно какие духи
Запах вечности испускают,
Музыка, скрипы, стихи
Тебя в страсти не отвлекают.

2005


Рецензии