Праздник Суккот
В доме крепком отмечаем,
Видим небо в облаках,
Значит Бог на небесах.
Всех он нас уже простил,
Дождик нас уже полил.
Весело взойдет трава,
Заиграет в ней роса.
Солнышко нам подмигнет,
Счастье к нам ко всем придет.
Радуга на небосклоне,
Радость наша на ладони.
А в руке у нас лулав
И веселие в глазах.
Свидетельство о публикации №111041504545
Светлана Светлова-Ягодина 23.08.2011 13:29 Заявить о нарушении