Шагая по сфере земной...

Шагая по  сфере земной,
Я чувствовал, что рядом со мной,
Девчонка бежит молодая,
Веселая, озорная.

По  всяким дорогам шатался,
С друзьями вином напивался,
Спал  в придорожных кюветах,
В трактирах и лазаретах.

Но девчонка не уходила,
Люблю, мне на ухо твердила,
Весенним теплом согревала
И ждала, всегда меня ждала.

Покрылись виски сединою,
Но чувствую рядом со мною,
Под пулями, не уставая,
Девчонка бежит молодая

  2007


Рецензии