Нежность

От нежности сойдя с ума,
Теряюсь я в догадках клейких:
Твой телефон молчит со зла,
Иль просто села батарейка?
От нежности с ума сходя,
Себя накручиваю просто,
Душою бережно храня
Твои серебряные звезды…
И вдруг, как строчки из письма,
Мне ночь приносит безмятежность -
Приятно так сходить с ума,
Когда на сердце только нежность…


Рецензии