Сны

Прилетают, как бабочки, сны
Разноцветные, Бога хоругви,
То снятся глаза весны,
То черные демона слуги .
_________
Между смертью и сном стерта грань,
Иногда просыпаться нет силы,
А иногда в голову лезет дрянь
И от натуги рвет жилы
__________
А иногда снится интим,
А иногда бесконечные океаны,
Иногда то, что мы совсем не хотим,
Особенно когда пьяны.
_________
А иногда в сон приходит она,
Кареглазая, но очень поздно,
И тогда уже нет никакого сна,
Остается  считать только звезды.

2006 С.Г.


Рецензии
Нам снятся сны о разном, о морях и горах. И в снах мы проживаем жизнь, порой и не желая просыпаться...

Екатерина Майтамал   02.05.2011 18:59     Заявить о нарушении