Не отрекаюсь

Не отрекаюсь,не кричу,
Не плачу и не проклинаю-
Я о прощении прошу
И к милосердию взываю.

Стою в веригах из надежд
На паперти у храма-тела
И роскошь шелковых одежд
Ему под ноги брошу смело...

Мне вензелями клеветы
Клеймят плечо чужие речи,
И заблужденья-палачи
Без обвинения калечат!

Тяжелый каменный браслет
На посиневшие запястья...
Из сотен миллионов бед
Я пожелаю Ему счастья.


Рецензии