***

Вся наша жизнь,череда событий белых и черных.
Контроль незримый,дает свободу условно.
По их расчетам,мы должны вести себя скромно.
Несогласные,лишь лишние проблемы на голову.

Давай поспорим.Я сегодня понял это не допинг.
Это не стимул таланту и даже не наркотик.
Это лишь способ открыть дверь и прочувствовать правду.
Вот почему в итоге мы и не рвемся обратно.

Да ладно.Я и сам знаю,что это вредно.
Ну да влияет на нервы,губит постепенно.
Но мы не первые,в жизни есть много примеров.
И каждый сам решает,как поступать и что делать.

Вешаться из за стервы,тоже херовый пример.
Лучше постепенно,чем сразу же с места в карьер.
Можешь не верить,не такой,и спорить не стану.
Все на листах,точу пока что не ставлю...

              Задумайся над датой два ноль один два.
              Перечитай слова,это не бред а правда.


Рецензии