Белая ночь

Ты- моя Белая ночь,
Солнце- пускай не в зените,
Грусть прогоню я прочь,
Где вы, подруги, простите!
Чья-то уходит любовь,
Летние дни сменят ночи,
Тайна моих летних снов
Вечное счастье пророчит.
 Нету чудесней огня,
Чем златоглавой жар-птицы,
Слышу в ночи :»Я- твоя!»,
Солнце над нами кружится!


Рецензии