Кокон

Мой шелковый кокон
Из длинных волос,
Без двери,без окон,
Без смеха и слез,
Уютный,нетесный,
Где круглый год май!
Мой ад одноместный
С надеждой на рай...
Арахною соткан
Мне личный Содом,
Мой шелковый кокон-
Единственный дом.


Рецензии