Женщине

Ты выросла на радость не себе,
На радость не родителям своим,
Ты, как лепесток, принадлежишь судьбе,
Ты не моя, ты отдана другим.

Еще десяток лет тому назад
У папы с мамой не было забот,
Сейчас поспела ты, как сочный виноград,
И кто-то гроздь рукой своей сорвет.

Возьмет по ягодке, все съест и оборвет,
Оставит лишь скелет сухой травы,
Вином сухим и огненным запьет …
Ах, женщина, зачем родилась ты ?!

2006


Рецензии
Женщина сколько в этом слове, иногда мы с теми, кто нас совсем не ценит...

Екатерина Майтамал   28.04.2011 00:11     Заявить о нарушении