Не мило ветру

Чем тебе не мил этот мир, ветер?
Что ж ты бьешь его по лицу???
Злой, но ты ж один на целом свете
Знаешь, ветер, цену всему...

Ты один ни о чем никого не попросишь.
Отчего ж ты не любишь тепло???
Обожди ж хоть немного и осень
Обогреет тебя одного!

Не жалей о былом, просто вспомни,
Что кого-то ж ты тоже любил...
Почему же теперь ты столь грозен?
Чем же мир этот, ветер, не мил?

                = 11 апреля 2011 г.


Рецензии