Переведу пожалуй стрелки

Переведу пожалуй стрелки
Лет на десять, но назад
И зажгу любви горелки
И пусть горят они горят.

Жить с одной, любить другую,
Такой бессонный карамболь,
Но я обоих не ревную,
Глотая боль, измены боль.

Время призрачно и ложно,
Разбросало всюду грабли,
Нельзя любить неосторожно,
Пока не выпьешь ложь до капли.


Рецензии