Как хочется быть ангелом...

Как хочется быть ангелом небесным,
Улыбчивым,весёлым,бестелесным...
И жить среди людей,с добром и светом,
Парить снежинкой,быть тёплым ветром.

Не знать обид,несчастий,расставаний,
Не слышать лживых слов и обещаний.
Мне хочется,чтобы меня любили,
Пообещав,-потом не подводили...

Я помогаю,понимаю,- ну и что же,
Так доверять наверное негоже...
От вседозволенности сели мне на шею,
Теперь стою бледнею и краснею...

Во всех несчастьях в жизни виновата,
Опять мне слёзы,-опять расплата...
Порой нельзя доверить близким душу,
Дал слово сделай,-других не слушай.

Все хочется решить добром и лаской,
Не надо надевать при этом маску...
Твои старанья вмиг перечеркнут,
Порою людям нужен только кнут...

Как хочется быть ангелом небесным,
Улыбчивым,весёлым,бестелесным.
Не знать обид,несчастий,расставаний,
Не слышать лживых слов и обещаний...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.