Небесною рифмой, земною любовью...
Невесел мой взгляд из окна коммуналки
на грязно-кирпичные стены колодца
во двор, где акаций колючие палки
отчаянно тянутся к зимнему солнцу.
А всё же и в этом суде мне доступны
вне зла и вне времени прикосновенья.
И музы ступни, никому не подсудны,
минуют замызганных маршей ступени.
Зашепчешь "Теплей...", на груди затихая.
Нет в мире предательства, стужи, злословья.
И я наше чудо тепла называю -
небесною рифмой, земною любовью...
Свидетельство о публикации №111041504319
Чудесное
Лилианна Сашина 18.04.2011 09:15 Заявить о нарушении
Всегда рад встречам с Вами.
Искренне, С.Ш.
Сергей Шелковый 18.04.2011 15:21 Заявить о нарушении