Видно так свыше было суждено

Видно так свыше было суждено.
И верю я, что всё подвластно богу.
Из его рук греховное вино
Я пью несмело, робко, понемногу.
Любовь к тебе - запретный, сладкий плод,
Который я, вкушать, готова снова, снова.
И через месяц, даже через год
Я не хочу снимать его оковы.
Бог налил мне бокал мой до краёв.
И я твоей любви запретный плод узнала.
Жаль, что его мы пили не вдвоём,
И вышло всё не так, как я мечтала.
Я опьянела с первого глотка.
И осушив бокал, о разуме забыла.
Но я могу сказать наверняка:
«Спасибо, Господи, за то, что полюбила».


Рецензии
Здорово , одно слово , от души !

Дмитрий Илюхин   19.01.2012 21:26     Заявить о нарушении