В минус двадцать окно открыто...
Что-то нечем сегодня дышать.
А стекло узором увито,
Словно Ветер поставил печать.
Он надул свои щеки сильно
И морозно дохнул на стекло.
От его ледяного дыханья
Чудо дивное расцвело!
Появилось волшебное царство!
Лес искрится в углах окна
И Снегурок,прекрасные лица...
Вот и елка огни зажгла!
Замечательные картинки,
Каждый раз, рисует Мороз:
Вот верблюдов горбатые спинки,
А вот здесь сидит утконос...
Ну, а сколько прекрасных снежинок
В хороводах кружат,смеясь!
И под тихую песню ветра,
Сказка новая началась...
Февраль 2011г
Свидетельство о публикации №111041504284
Галина Шахмаева 16.04.2011 09:09 Заявить о нарушении
С теплом!Галина.
Курбатова Галина 16.04.2011 12:58 Заявить о нарушении