на закат

Пархала бабочка,
Летела на закат
И,взмахом крыльев,
Проважала лето.
А вскоре на земь
Упадет листва,
Оставив для зимы
Возможность погрустить о лете.
Мечты об облаках,
Что стаями кружат над головами,
И видят сверху сезонов череду.
Согреет ли еще хоть раз
Солнце яркими лучами,
Иль тоже упархнуть
С красивой на закат?


Рецензии