Не сожалей о том, что было,

 Не сожалей о том, что было,
Загляни на мгновенье вперёд.
Вспомни всё, что когда-то любила,
Помечтай, что тебя завтра ждёт.
Пусть, как снег все невзгоды растают
И журчащей водой убегут.
Злые силы вдруг добрыми станут
И в мир счастья тебя отведут.
Пусть вокруг всё окутано ложью,
И пусть сложно бороться одной.
Но я верю, я знаю, ты сможешь
Навсегда оставаться собой.
Пусть кричат, что любовь – это глупость
И что верных друзей уже нет.
Но ты выкрики эти не слушай.
В своём сердце ищи лишь ответ.
Знай, что сердце тебя не обманет,
И ему ты не сможешь солгать.
И поверь мне, что время настанет,
И ты с гордостью сможешь сказать:
« Обернитесь, послушайте, люди!
Говорили вы, что чувства -  ложь.
Если сердцем жить, счастья не будет,
Что ты жизнь свою зря проживёшь.
Но а я возразить вам не смела:
Спорить с вами, что с камнем -  одно.
Быть такою как вы не хотела.
Не купилась на ваше враньё.
А теперь вы, смотрите, смотрите,
Кто из нас счастлив – я или вы?
И теперь лишь себя вы корите,
Что со мною тогда не пошли»


Рецензии