Я мечтаю попасть в сказку,

Я мечтаю попасть в сказку,
Туда, где принцы и балы.
Я пуститься хочу в пляску,
Не жалея каблуки.
Буду я кружиться в танце
С милым принцем молодым.
На щеках моих румянец
Станет очень озорным.
А когда пробьёт 12,
Всё исчезнет без следа,
Но дорогу в эту сказку
Я запомню навсегда.
Нужно жизнью наслаждаться.
Знать, что счастье тебя ждёт.
И тогда в такую сказку
Тебя сердце отведёт.


Рецензии