Вращаются Галактики
Как будто на столе перебирают гречку:
По духу, по делам, по увлечениям –
Жизнь к жизни, человечек к человечку…
В смесь замыслов и дел, теории и практики
Нас добавляют… Начинается кипение…
Помешивая суп – вращаются Галактики –
Кому-то Вечность варит угощение.
Свидетельство о публикации №111041500424