У нас с тобой два разные пути,

У нас с тобой два разные пути,
Им никогда не стать одной судьбою.
Ведь у тебя семья, давно женат уж ты,
А я должна уйти, хоть больно мне не скрою.
Мне кажется, что я давно тебя ждала,
Средь тысячи мужчин, я лишь тебя искала.
Но в день, когда уже казалось, что нашла,
Вдруг ясно поняла, нашла и потеряла.
Моим ты никогда, увы, не сможешь стать.
Ведь кто я для тебя? Любовница. И только.
Мне остаётся только по ночам мечтать,
И, чтобы скрыть печаль, смеяться звонко, звонко.



Рецензии