Сиянье твоих глаз при свете звезд...
Я на тебя смотрю и замираю.
Я окунаюсь в мир летучих грез
И робко продолжения желаю
Хочу твоим дыханием дышать,
Хочу тонуть в объятьях твоих страстных
И поцелуи с губ твоих снимать,
Таких желанных и немного властных.
Я на тебя восторженно смотрю,
А ты мои глаза не ловишь даже.
Когда ты рядом – как свеча горю.
Прости меня... Но сердцу не прикажешь.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И с мыслью о тебе я засыпаю.
Забыв про все, наперекор судьбе,
К тебе во сне обратно улетаю
Мой мозг потух, а сердце не молчит,
Оно отныне плачет одиноко.
Бывает тихо, жалобно стучит
И понимает, что судьба жестока
Свидетельство о публикации №111041504198