твоя девочка хочет на юг

я бросалась под стрелы весеннего ливня
и не знала, о чём говорят небеса
словно взрыв в голове - твоё имя
словно острые иглы во мне
Глаза

посмотри на прогнозы погоды
твоя девочка хочет на юг
здесь уже ни друзей, ни подруг
только сложные углеводы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.