тебя в себе пою и замирая слышу

тебя..в себе..пою..и..замирая..слышу.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
глаза..откроешь..сразу..радость..в душу...
и..улыбаешься..сомненьем..вопреки...
тебя..в..себе..пою..и..замирая..слышу..
и..дни..тобой..растерянно..легки...
растерянно?да потому что..завтра..это..
всё..ближе..и..таинственно..молчит...
я..за тобою..милый..-на край света...
и..каждая..здесь..буковка..кричит...
что..наши..жизни..свились..как..спаялись...
что..дни..восторга...только..впереди...
чтобы..глаза..влюблённые..смеялись...
осталось..вместе..этот путь..найти...
упасть..в ладони..нежною..пушинкой...
всю..сладость..губ..разбужено...испить...
я..буду..верною..по жизни..половинкой...
ведь нам вдвоём..по речке..жизни..плыть...
и замирает..сердце..восхищённо!!
и..небо..своей..дальность..зовёт!
я..говорю..тебе..безудержно...влюблённо...
что..ЗАВТРА..наше..-сказочный..полёт...


Рецензии