Воротит нос... мЕтиска
Но покамест кружку осушил,
Образ девки взял и раздвоился,
На обеих мне не хватит сил!
Знаю, знаю – надо быть смелее
Но поймите правильно вопрос.
Как мне выбрать, кто из них милее,
Если две их, и одна воротит нос!
Я не ждал мгновенного ответа,
Только мысль засела в голове
Как мне выбрать двери туалета,
Если их в пивнушке тоже две!
Я сидел, пыхтел, того не зная,
Как мне облегчить свою нужду,
Но одна из них сказала мне зевая,
Почему Вас стало трое, не пойму!
И теперь мы впятером, все вместе,
Так живем уже который год.
Я, жена, ребенок, теща с тестем.
Вот какой принЯло дело оборот!
Свидетельство о публикации №111041504127
надо выбирать пиво пить иль дев ласкать.
дочитала до конца - поняла - реальность,
как всегда: как припрёт, потом беда -
из случайных обстоятельств -
вырастают мировые заморочки на века.
С Улыбкой из солнечного Крсн ...я:)))
Инесса Елисеева 10.01.2016 12:45 Заявить о нарушении