Райский сад 2. 0 Греховность

И здесь мы на земле священной
Вражду ведем между собой.
Здесь зависть, лож и унижения
И гаснет во мгле заветная свеча

Мы отнимаем у голодных хлеб,
Упиваясь вином на пиру.
Гордыня - наше имя второе
И леность у всех на виду

Страсти дали глубокие корни
И не вырвать это Древо теперь.
Не снесет его ветер сильный
И не расцарапает всякий зверь

Не вспоминаем о великой жатве
Об отборе плевел от зерен.
Ибо грянет последняя битва
И плевел будет сожжен


Рецензии