Светлая темнота

Шагаю в ночь, дни не считая,
Дышу... а воздух свеж и лёгок,
По небу звёзды рассыпает –
О, как прекрасен этот полог!

Шагаю в ночь и понимаю,
Что не смогу быть без неё –
Друг-друга мы воспринимаем(!),
Возможно, только я её.

Шагаю в ночь и наслаждаюсь,
Вуалью пол-луны прикрыто,
Своей одеждой в тон сливаюсь,
Не нарушая колорита.

Шагаю в ночь, куда – не знаю,
Застрекотал кузнечик где-то...
Обычно всё, и я гуляю,
Ещё есть время до рассвета.

Спасибо, ночь, что существуешь,
За мысли светлые во тьме,
За то, что есть, была и будешь,
За то, что жизнь ты даришь мне!


       2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.