Роман-с. часть. 7

-...лишь быть игрушкой сексуальной
для наслажденья, для утех...
люблю, когда меня брутально
мужчина в рот берёт при всех!..

что я леплю?!.. Серёжа в трансе...
сам напросился быть в "романсе"
терпи... я голою хожу!..
ведь здесь мой дом!..
как выгляжу?..
да-да, сама я это знаю -
неадекватная такая...
да, нет , я не фотомодель...
я просто знаю жизни цель -

-...лишь быть игрушкой сексуальной
для наслажденья, для утех...

ага, я говорила... эх...
а ты каков? мне расскажи...
свернусь калачиком - фемина...
мне полижи...
........мою вагину...

ха! мыться прежде?! всё труха!
а ты помылся, в рот давая?
ну, да, я грязная такая!
как в рот мне дать - и так сойдёт!..
ну, как мужыг, так идиот!..

ну, всё! я фак не обещала!
марш на диван! - вот одеяло,
вот простыня, подушка вот...
ну, хоть разденься, идиот!..


Рецензии