Дочери

Если я покину землю, не горюй.
Жизнь не кончилась, поверь мне и наплюй.
Все пройдем через ворота, в ад иль в рай,
Я прошу тебя, родная, не страдай!

Нет приятнее картины-твой успех,
Чаще мне дари улыбку или смех.
А увидишь ты голубку пред собой,
Это я тобой любуюсь, ангел мой!.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.